Search

Bispoint - 您的专业会计伙伴


自从GST推出之后就一直为公司的账目心烦? 被繁琐的会计事务压得喘不过气?

担心税务处理不好遭到罚款?

希望自己有更多时间和精力专注在发展生意吗?

在Bispoint,我们有强大的专业会计师团队为您提供一站式的会计服务,当中包括公司秘书、GST、会计、税务,甚至是管理、营销和IT方面的咨询需要。让Bispoint担任您的会计伙伴不但省时省力,还能避免会计事务处理不当而造成的财务或名誉上的损失!

Bispoint创办至今只有短短几年,但公司董事们在各自的领域早已累计超过十年的专业经验。成立Bispoint的目的是为了能更好地服务中小型企业,所以我们在运作结构和系统上采取了”以客户为先“的设计。此外,我们也只聘请对服务中小型企业有热诚的专业会计师,并且坚持公司大大小小的决定在维持专业守则的同时,也都秉持着“从客户的角度出发”这样的初心。

过去两年,我们在技术整合和服务提升上付出的努力,受到许多中小型企业业主的欢迎。截至2018年4月,Bispoint已扩展至:

- 4家分公司 (地点:Seri Kembangan, PJ, Kepong, Teluk Intan)

- 4家合作伙伴

- 50+名董事、经理、主管及会计职员

- 500+家企业客户

如果您的生意也有会计方面的问题,不妨直接联系我们!我们可以安排公司董事亲自与您会面了解您的状况,并适时地提出您需要的专业建议。我们的联络号码是 +603-89381773+6010-2183-690

您也可以点击下方的链接了解更多(只限英语):

完整的服务列表

管理层简介

关于BISPOINT

联络我们

专业分享

工作机会


112 views

+603-8938-1773

+6010-2183-690

Last Updated in 2020 by BISPOINT Group